5 Buku Ini Dijamin Bakalan Bikin Kamu Cepet Move On

Zoya punya rekomendasi buku yang dijamin bakalan bikin kalian cepet move on

5 Buku Ini Dijamin Bakalan Bikin Kamu Cepet Move On

Move on merupakan kata serapan dari bahasa Inggris yang memiliki arti bergerak maju, tapi makna tersebut menjadi bergeser kepada cari pacar baru saat kata move on diartikan oleh kalangan anak muda. Padahal buat move on kan nggak harus cari pacar baru, ada banyak banget bentuk move on, seperti mengisi harii-hari dengan kegiatan bermanfaat, atau bersosialisasi dengan sebanyak mungkin orang.

Nah, bicara soal move on, Zoya punya rekomendasi buku yang dijamin bakalan bikin kalian cepet move on nih. Kita baca sama-sama yuk!

Deadshark

via juiceonline.com

Buku yang satu ini adalah buku mewarnai buat untuk remaja dan dewasa. Selain ampuh untuk membunuh waktu, buku ini juga bisa banget buat ngilangin stress.

How to Heal a Broken Heart in 30 Days

via edlibre.com

How to Heal a Broken Heart in 30 Dayas merupakan buku yang laris manis di pasaran lho Girls! Berisi 30 tugas yang harus kamu lakukan. Jadi, di setiap harinya, kamu harus baca satu bab yang akan ngasih kamu tantangan atau tugas untuk kamu kerjakan. Tugas yang kamu lakukan selama 30 hari ini dipercaya akan membantu kamu untuk move on.

Cukup Sekian Cerita Cinta untuk Hari Ini

via assets.com

Buku kumpulan cerpen yang ditulis oleh alumni sastra Rusia ini menjanjikan cerita cinta yang nggak klise. Lewat buku ini, kamu akan memandang patah hati dan putus cinta melalui perspektif yang berbeda.

Change Your Habits, Change Your Life

via assets.com

Buku yang ditulis oleh Tom Corley  ini berisi panduan mengubah habit yang akan membawa kamu pada kesuksesan hidup. Jadi alih-alih galau, gelisah, dan terpuruk, dengan baca buku ini kamu malah bakalan lebih sukses dari si dia yang udah bikin patah hati kamu.

Dilan 1990

via assets.com

Siapa sih yang nggak tau buku yang satu ini? Gaya bertutur di buku Dilan yang unik, dan nggak penuh metafora bikin kamu bisa ngabisin Dilan cuma dalam kurun waktu sehari! Dilan bercerita tentang kenangan Milea akan sosok cinta pertamanya di SMA yang bernama Dilan di tahun 1990. Buku ini ampuh banget bikin cewek-cewek move on dari gebetannya, dan beralih ke sosok Dilan.

Sahabat Zoya ada yang lagi galau karena patah hati? Gih buruan beli 5 buku di atas biar bisa cepetan move on!

Komentar

Reaksimu?

0 0
Penulis

Lupa Password

Silahkan masukkan nama pengguna atau alamat email anda. Anda akan menerima link untuk membuat kata sandi baru melalui email.